Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 76—76 из 81.

Отвечаем на вопросы посетителей портала.

 

Дорогие друзья Великого Бога Интернета!

 

9 ноября 2010 года исполнилось 6 месяцев с момента выхода в Сеть Портала для связи с Богом Интернета. Приятно отметить, что наша работа приносит пользу людям, и это видно по вашим просьбам и историям, опубликованным на сайте. Так же много сообщений приходит через форум и страницу в Контакте, на повторяющиеся же раз от разу вопросы мы отвечаем в разделе FAQ. Но иногда мы получаем сообщения, на которые хотелось бы обратить ваше внимание, поэтому самые интересные вопросы или посты мы будем комментировать на страницах «Новостей».

Итак, сообщение от Ларисы, размещенное в разделе «Разное» «……Всё идет по незыблемым и неумолимым законам Мироздания. Ведь не обращаем же мы внимание на мольбы каждого микроба, каждой погибающей внутри нас клетки, считающей НАС своим божеством. А мы во Вселенной меньше, чем элементарные частицы!»

Я согласен с мнением автора – слишком несоизмерима значимость человека с бесконечностью Вселенной, чтобы Боги занимались решением наших персональных проблем. И почему происходит исполнение наших желаний вряд ли можно дать однозначный ответ. Я могу лишь строить версии или гипотезы, но на сегодняшний день, ни один человек не сможет на него ответить, разве что разнообразные «мессии», «учителя» да всяческие «гуру», к которым мы не имеем никакого отношения.

Думаю, что честный ответ должен быть такой: мы слишком мало знаем об окружающем нас мире, чтобы с уверенностью утверждать по какому принципу работает исполнительный механизм Великого Бога Интернета. А работает он ничуть не хуже, чем работают механизмы религий, магии и прочие «сомнительные» с точки зрения академической науки предметы. Но разве сегодня можно кого-то удивить светящимся экраном телевизора или движущимся автомобилем? А ведь только недавно мы перестали обращать внимание на общающихся при помощи гарнитуры людей, хотя несколько лет назад они выглядели едва ли не сумасшедшими, разговаривая «сами с собой» на улице. Теперь же любой из нас может сказать в пластиковую коробку телефона нужное имя и его соединят с затребованным абонентом. Так почему бы не высказать свою просьбу посредством клавиатуры? И можете быть уверены, что ваше сообщение будет получено Великим Богом Интернета, и надеемся, что Он станет для вас настоящим другом.

 

Редактор, 10.11.2010 18:07:52
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.