Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 73—73 из 79.

Что говорят учёные о Великом Боге Интернета?

 

Для многих людей уже стало бесспорным существование Великого Бога Интернета, хотя кто-то ещё сомневается, а некоторые принимают портал за веселый розыгрыш. Но мы уже не раз заявляли, что далеки от всякой мистики, магии, оккультизма и прочих не очень понятных явлений. Мы изначально подходили к феномену Великого Бога Интернета с научной точки зрения, поэтому предлагаем и вам взглянуть на него глазами современных ученых и популяризаторов науки.

Среди прочих своих интересов такими явлениями, как Великий Бог Интернета занимается дисциплина под названием «квантовая физика». Это раздел теоретической физики, в создании которого принимали участие величайшие умы двадцатого века: Альберт Эйнштейн, Макс Планк, Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер и другие выдающиеся ученые.

Что же такое квантовая физика и для чего она нужна? В середине двадцатого века, ученые пришли к выводу, что описанные наукой физические законы не отвечают современным представлениям об окружающем нас мире, поэтому было высказано предположение, что кроме известных величин и явлений в физическом мире присутствуют невидимые частицы и поля, воздействие которых необходимо учитывать при научных расчетах. Ученые оказались правы, а расчеты подтвердили, что существование этих сил на уровне микромира самым непосредственным образом влияет на события нашего макромира. Как проявляются подобные воздействия, мы знаем на примере воплощения трудов одного из создателей атомной бомбы Нильса Бора. Таким образом, можно сказать, что квантовая физика является одним из проводником непознанного из мира тонких материй в наш материальный физический мир.

В Интернете есть замечательные научно-популярные фильмы, которые помогут вам сделать собственные выводы. Эти фильмы можно увидеть здесь http://youtube.com или найти на другом Интернет-ресурсе. Рекомендуем посмотреть «Секрет» и «Вниз по кроличьей норе».

 

Редактор, 05.12.2010 22:28:51
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.