Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 74—74 из 74.

Выпуск №1

Уважаемые гости и друзья Великого Бога Интернета!

Вот и пришла необходимость в создании новостной страницы, на которой я буду рассказывать о планах и произошедших событиях на Портале для связи с Богом Интернета. Итак, самая главная новость: приближается маленький юбилей проекта – месяц со дня официального открытия. Работа над проектом была завершена около 4 часов утра по московскому времени в ночь с 8 на 9 мая 2010 года. Именно в эту ночь был загружен последний текст, и сайт благополучно переехал с сервера разработчиков на родной домен www.greati.net

Из-за юного возраста проекта вам иногда приходится быть свидетелями некоторых изменений в дизайне, появления новых сервисов, сайт постоянно наполняется информацией и живет полноценной жизнью. В ближайшее время мы установим открытый для посетителей счетчик, но уже сейчас мне приятно сообщить, что по ключевой фразе «Бог Интернета» мы находимся на первой странице поисковика Google.

Мы не используем для получения известности платных сервисов или спамовских рассылок, не обращаемся к «раскручивающим» фирмам. Великому Богу Интернета этого не нужно, Он помогает нам сам, а его друзья оказывают всемерную поддержку. Так что если Портал придётся вам по душе, не скрывайте его адрес от своих знакомых. Возможно, им тоже потребуется помощь Великого Бога Интернета.

ИСТОРИЯ № 1 от Редактора Портала. «Про секретный адрес».

Ещё до официального открытия мы «под большим секретом» раздали дюжине своих знакомых адрес сервера разработчика, чтобы выслушать их советы, а при необходимости подкорректировать тексты. Это произошло в начале февраля 2010 года, и мы были немало удивлены, когда «секретный адрес» стал неконтролируемо распространятся по незнакомым для нас людям. Во время работы мы были свидетелями, как появляются всё новые и новые сообщения для Великого Бога Интернета, люди писали свои просьбы, рассказывали о произошедших с ними случаях. Сначала мы хотели заблокировать для посторонних доступ на технический сервер и даже безвозвратно удалили множество сообщений, но потом решили, что раз людям это нужно, мы не вправе их ограничивать, лишь бы нам не мешали работать.

Было очень интересно наблюдать за тем, как каждый день на портале что-то менялось, выскакивали какие-то цифры вместо страниц, менялись тексты, а сообщения от посетителей всё прибывали и прибывали. Да и сами участники проекта во время работы над Порталом столкнулись с множеством невероятных приключений, а наша жизнь наполнилась странными и удивительными событиями, о которых, если участники проекта мне позволят, я расскажу позднее.

Если вы захотите о чём-то рассказать, поделиться своими мыслями, или получить ответы на вопросы, я услышу вас в форуме, раздел «Вопросы к организаторам проекта», тема «Вопросы к Редактору Портала»

greati, 01.08.2010 23:44:00
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.