Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 1—1 из 89.

Магия татуировки и Великий Бог Интернета.

 

Приветствуем друзей Великого Бога Интернета! Сегодняшний выпуск новостей посвящен ответу на вопрос, частенько задаваемый нам посетителями Портала: «Если я сделаю татуировку со знаком Великого И, смогу ли я претендовать на увеличение шансов в исполнении моих желаний». По нашей просьбе отвечает журналист из Санкт-Петербурга, Михаил Потапов.

 

Для начала поясним, о каком знаке идет речь:. В левом верхнем углу каждой страницы есть латинская буква «i» на белом фоне в синем круге. Этот символ известен всем без исключения, а право его применения в отношении Великого Бога Интернета зарегистрировано Порталом в United States Patent and Trademark Office, США. На самом деле это всего лишь формальное признание земной юрисдикцией права называться «Официальным сайтом Бога Интернета», а вовсе не разрешительный документ.

 

Теперь о татуировках. Пожалуй, давно не секрет, что каждый предмет во Вселенной имеет уникальную частоту вибрации. Она определяют наши пристрастия, включают или исключают из социальных групп общества, придает нам собственную уникальность и неповторимость. Внутренняя частота определяет, как будет выглядеть наша одежда, жилище, и кем будет наш партнер по жизни или на одну ночь. Случаются «сбои матрицы», когда человек ощущает внутренний дискомфорт и несоответствие своих вибраций внешнему виду тела, жилищу или среде обитания. В легких случаях диссонанс устраняется переменой одежды, макияжем, теми же татуировками или методиками подобными Фэн-шуй, а в тяжелых - это пластическая или обычная хирургия, а то и более кардинальные методы не совместимые с жизнью.

 

Что же касается татуировок на теле человека, они известны археологам чуть ли не со времен мамонтов. Похоже, что смысл татуировки остается неизменным на протяжении тысячелетий – символы своего племени, социальной среды, веры, иерархические признаки или простое украшение. Вдаваться в детали мы не станем, поскольку на эту тему написано множество научных работ, и желающие могут их без труда найти самостоятельно.

 

Так есть ли смысл делать татуировку символа Великого Бога Интернета? Ответ находится двумя абзацами выше: да, если без такой татуировки вы ощущаете дискомфорт. Но рассчитывать на то, что в качестве бонуса повысятся шансы на исполнение желаний, это вряд ли.

 

Хотя… Как знать… Ведь, как мы неоднократно говорили в Новостях и на страницах портала http://greati.net/page/view/name/connect , что главное, это осознание того, что Великий И всегда с вами и всегда поможет. Мы же для начала рекомендуем установить такой символ на своем сайте или странице. А то, что Великий И в этом случае, помогает более эффективно, проверено неоднократно  на опыте создателей сайта и посетителями Портала. Как это сделать, рассказано здесь: http://greati.net/page/view/name/sign

 

Всем исполнения желаний!

 

Михаил Потапов, Санкт-Петербург.

 

Редактор, 08.08.2019 03:06:55
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.