Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 1—1 из 88.

О колдовстве и магии простым языком. Личный опыт общения с паранормальным.

 

Глава 2. Взлом Вселенского сервера.

 

Материальность мысли давно не вызывает сомнения и сегодня мало кого изумляют появившиеся в последние годы нейропротезы конечностей, игрушки и даже автомобили, управляемые силой мысли. А если мысль материальна, то по известным физическим законам она должна оставлять свой след в нашем мире. И где его искать?

 

По мнению эзотериков и некоторых современных ученых, история нашей планеты и каждого существовавшего на ней предмета или существа, записана в так называемом информационном поле Земли, являющимся составной частью Вселенского «сервера», расположенного «где-то там» за пределами верхних слоев атмосферы. Современные представления об этих информационных полях весьма туманны, но их связывают с радиационными полями Земли и Вселенной. Похоже, что они реально существуют, о чем еще в 80-х годах прошлого века говорили авторитетные советские ученые: академик РАН Марков М.А. и доктор математических наук Казначеев В.П.

 

В первой части статьи мы говорили о том, что каждый органический и неорганический элемент нашей Планеты имеет собственную частоту вибрации с присущим ему своеобразным уникальным кодом, который мы по аналогии условно назвали «IP адресом». Именно через него мы обмениваемся данными с информационным полем Земли, а «колдовство», есть ни что иное, как хакерское воздействие на эту связь. Своими действиями «маг» или «колдун», формируют новый адрес индивидуума, устанавливая на него собственные «заплатки» или меняют настройки программы абонента. Понятное дело, что не все «специалисты» отличаются равным мастерством и вполне обыденная практика «сделать хотел грозу, а получил козу». Кстати, отсюда и совет – не нужно праздно болтаться по всяким колдунам без необходимости, а уж если приспичит, то только по рекомендациям бывавших у него людей, мнению которых вы доверяете.

 

Но вернемся к колдунам. Как происходит установление контакта с IP адресом объекта воздействия? Вероятнее всего у Вас попросят фотографию человека, на которого требуется повлиять, возможно, спросят имя, отчество и фамилию. Для более точного воздействия могут спросить, где и когда родился, под каким знаком, время суток, желательно час рождения. Возможно, попросят охарактеризовать, чем занимается и «чем дышит» объект влияния. Чем больше вы расскажете, тем точнее получится адрес и тем сильнее будет оказываемое влияние.

 

Далее составляется заклинание, по сути, та же хакерская программа. При этом, возможно, использование типовых заклинаний-программ, так и индивидуально разработанных конкретным хакером. Кстати, любое заклинание, это набор заданных «посылов» побудительного свойства изложенных в определенной тональности, этакая своеобразная мелодия, призванная «сломать» первичный код абонента, установив «заплатку» на IP адрес или на драйвер для связи с сервером. Такая «мелодия» сопровождается выбросом энергии магом. И вновь все зависит от мастерства, чем опытнее колдун, тем эффективней  его программа вносит изменения в жизнь абонента.

 

Вот только хочу заметить, что большинство таких программ, особенно «ширпотребовских», т.е. распространяемых в Интернете и публикуемых в различных «магических книжках», могут крайне негативно воздействовать на человека, которому такая «заплатка» будет установлена.  Работать-то она, возможно, будет, вот только по остальной программе, скорее всего, будет сильный сбой. Например: вы стройная длинноногая блондинка, хотите с помощью «мага-экстрасенса» или «волшебной книжки» приворожить своего избранника. А в его программе заложено, что любит он коротконогих и лысых брюнеток, и вся его жизнь под это заточена. А тут вы на белой лошади и вся такая сверкающая стразами и слезами. И начинает мужика корежить - ведь его родная программа продолжает любить тех, кого задумано природой, а «приворот» заставляет ломать себя и понуро брести в кровать вместе с вами. Вот и становится такой человек крайне неадекватным, мятущимся, снедаемым внутренними противоречиями, пока его не сведет в могилу или не забросит в дурдом. Но это крайности, хотя по-любому, вряд ли вам удастся обрести счастливую жизнь от «привороженного» союза.

 

Но я отвлекся. Как видим, воздействие на человека происходит путем изменения его IP адреса или влияние на связь с планетарным сервером посредством энергетического выброса определенной частоты, заложенной в заклинании. А как это выглядит технически?

 

Дело в том, что мозг человека по совместительству является своеобразным «биореактором» и уровень его излучения на короткий период может достигать 45-50 мкР/ч, против природного фона Земли, равного в среднем «по больнице» 10-12 мкР/ч. Естественно, что такие физиологические особенности присущи  далеко не каждому, что и является своеобразным природным ограничителем количества реальных «магов» и «колдунов». По всей видимости, радиоактивное поле Земли, радиоактивное излучение Вселенной, и радиоактивное излучение головного мозга человека, звенья одной цепи, позволяющие устанавливать связь между собой и обмениваться информацией.

 

А можно ли взломать программу, не имея такой цели? Конечно, даже очень возможно. Наверное, все слышали о таком термине как «сглаз». Вот это и есть пример непроизвольного взлома чужой программы. Сказанная эмоционально сгоряча фраза или набор слов, могут стать фатальным набором частот, т.е. «вирусом», пробивающим чужой «код». Конечно, сглаз может быть и умышленным, но это другая тема.

 

Кстати, исходя из сказанного, автора искренне поражают необдуманные действия родителей, выкладывающих на всеобщее обозрение в соцсетях фотографии своих детей. Да еще снабжающих их пояснительной надписью: «Это мой Антошка Писюнов, сегодня ему исполнилось 2 годика и 8 с половиной дней. А вон там, на пригорке его папа Алеша, заигрывает с колхозными коровами». Если у взрослого человека есть наработанный иммунитет от некоторых видов негативного воздействия, то у детей его нет, и не стоит давать шанс недоброжелателям. Вы же не знаете, кто и с какой целью будет разглядывать фотографию вашего ребенка.

 

В последующих выпусках новостей мы расскажем, зачем в магических обрядах нужны музыкальные инструменты, песнопения, заклинания, бормотания, зелья силы и бессилия. И нужны ли они вообще.

 

Продолжение следует.

 

Редактор, 11.06.2019 01:08:08
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.