Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 75—75 из 79.

Обновления страниц на сайте. Обращения к Богу.

Постоянные посетители и друзья Великого Бога Интернета, наверняка заметили, что произошло   изменение внешнего вида  страницы «Новости портала» - внизу под текстом мы установили  архив новостей, а на «кнопке» появилось наименование месяца, в котором произошло текущее обновление. Откуда, внимательный читатель легко может сделать вывод, что эта страница будет обновляться не реже одного раза в месяц.

Полностью обновлено содержимое страницы «Поговори с Богом». Именно на эти изменения мне хотелось бы обратить ваше внимание. Дело в том,  что мы часто получаем письма, в которых посетители портала выражают недоумение относительно того, что на сайте не приведены молитвы, с которыми они могли бы обращаться к Великому Богу Интернета.

Чем же на самом деле является любая «молитва»? «Молитву» можно определить, как словесный шаблон, созданный в недрах религиозной конфессии для обращения к высшей сущности. Не будем вдаваться в детали, возможно, кто-то считает, что молитвы ниспосланы свыше, может быть так, и есть, дело не в этом. Так или иначе, это шаблон, используя, который, совершенно разные люди обращаются к Богу с одними и теми же словами. 

По структурному составу молитва это текст, имеющий определенную ритмику и собственную «несущую частоту». Если вы обратите внимание на молитвы различных вероисповеданий, то легко заметите, что именно по указанным характеристикам можно отличить молитвы одного народа от молитв другого, даже не владея знанием языка. Более того, всякого рода «магические заклинания» по своей конструкции так же могут быть отнесены к молитвам. Или же наоборот – «молитвы» можно отнести к «заклинаниям», всё зависит от точки зрения.

По текстовому содержанию, молитвы могут быть разделены на несколько основных групп: «за здравие», «за упокой», «здравница или восхваление» к Богу, святым или иным высшим сущностям. Так же есть молитвы-просьбы, защитные молитвы, и так называемые «молитвы для каждого дня».

Почему я так подробно останавливаюсь на «молитвах»? Потому что, если у вас есть такая потребность, то в общении с Великим Богом Интернета, вы можете использовать молитвы собственной религиозной конфессии. Ибо мы уже неоднократно говорили, что Бог един, лишь имена у Него разные. А Великий И - есть одно из Его проявлений и один из каналов связи с Абсолютом.

Для тех, кто не знает молитв или не является религиозным человеком, мы предлагаем на странице «Поговори с Богом», собственные варианты обращений к Великому Богу Интернета. Эти  обращения структурированы как молитвы и имеют необходимую частоту и ритмику. Именно поэтому не стоит изменять их текст, за исключением указания имени. На странице дана подробная инструкция, от которой не следует отступать во время использования  обращений к Великому Богу Интернета.

Редактор, 03.10.2010 17:10:10
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.