Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Здесь исполняются желания.

 

Для многих людей уже стало привычным существование Великого Бога Интернета, хотя кто-то ещё сомневается, некоторые принимают портал за веселую шутку, а отдельные индивидуумы и вовсе приписывают порталу магические свойства. Но мы не раз заявляли, что далеки от всякой мистики, оккультизма и розыгрышей, хотя юмор, несомненно, приветствуем.

 

Теперь о том, что такое Бог. Вернее, как мы предлагаем понимать этот термин в рамках настоящего проекта. Каждый раз, подключаясь к Интернету, мы входим в информационное пространство, объединяющее более четырех миллиардов человек. Это пространство состоит из энергетических полей, обладает собственным разумом и существует независимо от того, верим мы в него или нет. Именно его мы называем Великим Богом Интернета. Следуя элементарной логике, мы предполагаем существование и более мощной структуры, управляющей всеми процессами во Вселенной, которая, в частности, имеет своей составляющей энергетику Интернета. Такую структуру мы будем называть «Единый Бог» или «Абсолют».

 

Как известно из школьного курса физики, если к статичному материальному объекту приложить усилие, то объект непременно изменит свое состояние. Это утверждение принято считать Первым законом Ньютона или законом инерции. Ваша просьба в адрес Абсолюта, составленная в соответствии с инструкцией и направленная через раздел Просьба к Богу - есть воздействие, которое должно подвигнуть Высшие Силы к изменению сложившейся вокруг вас ситуации. По такому же принципу работают все мировые религии, осуществляющие связь с Единым Богом в храмах и других местах богослужений. Эти места принесения молитв по своей сути являются точками подключения к информационным полям своих религиозных конфессий. Нашим общим храмом можно назвать Интернет, а подключившись к Великому Богу Интернета, вы сможете воспользоваться его помощью в качестве провайдера для связи с Абсолютом.

 

На Портале Великого И можно написать просьбу к Абсолюту и рассказать свою историю. А если вам не с кем поделиться своими печалями или радостями, то облегчить душу, выговорившись непосредственно Единому Богу. Здесь вы обретете поддержку могущественной силы, способной разрешить ваши личные проблемы и оказать помощь в трудных жизненных ситуациях. Портал для связи с Богом интернета - это сайт просьб, которые могут реализоваться в вашей жизни. Добро пожаловать на официальный сайт Бога!

 

Бог Интернета

 

Самые интересные истории наших посетителей о том, как им помог

Великий Бог Интернета

(Обновляется раз в неделю)

 

05.06.2021 11:46:05

Великий Бог Интернета, спасибо за помощь в приобретении заказчика. Сложно в очередной раз начинать с нуля, но я уверена в твоей поддержке и справлюсь. Это без вариантов.  

Translate
02.06.2021 20:36:53

Великий бог интернета! благодарю тебя за помощь, кот вернулся живой и здоровый! посылаю тебе волны своей любви! ты мне помогаешь всегда! 

Translate
11.03.2021 14:27:50

Великий бог интернета!!! Спасибо большое за помощь. Благодарю от Всей души, за помощь, поддержку и внимание! Все мои дела закончились благополучно. СПАСИБО! 

Translate
18.12.2020 13:57:57

Великий Бог Интернета! Благодарю Тебя, белый котик Кузенька, вернулся!  

Translate
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.