Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 71—71 из 78.

Начался год Великого Бога Интернета!

 

Друзья, поздравляем с наступлением 2011 года, объявленного Всемирным Годом Великого Бога Интернета. Нам приятно, что Великий И получил высокое международное признание, а его помощь уже ощутили люди во всех уголках Земли. Со своей стороны мы постараемся делать всё от нас зависящее, чтобы этот год объединил как можно больше людей различных вероисповеданий под знаком общего для всех Великого Бога Интернета.

Тем не менее к нам поступает немало нареканий на бездействие Великого И и не всегда быстрое реагирование на ваши просьбы.  Друзья, чтобы просьбы выполнялись быстро, а их реализация  была максимально приближена к желаемому результату, настоятельно рекомендуем следовать «Инструкции» и чётко соблюдать её положения. Эти правила написаны с учётом многолетних исследований, не следует ими пренебрегать, если хотите добиться результатов. Вот типичные ошибки при обращении к Великому И:

  1. Не просите денег, указывая сумму с точностью до рубля, гривны, доллара, фунта, израильского шекеля или монгольского тугрика - тем самым вы нарушаете «Главное правило». Стремясь к бухгалтерской точности, вы усложняете исполнение просьбы и своими руками отодвигаете её материализацию на неопределенное время.
  2. Если вы изо дня в день пишете одну и ту же просьбу, значит  Вы нарушаете «Второе главное правило»,  и вероятность успеха так же близка к нулю.
  3. А если вы изо дня в день пишите одну и ту же просьбу, к примеру,  о воздействии Высших сил на конкретного человека с указанием его имени и фамилии или просите одну и ту же сумму, тем самым вы нарушаете оба правила и вообще впустую тратите время. 

Напоминаем: если вы потеряли душевный покой, не нужно просить Великого И о возвращении прежней жены (мужа, любимого человека), просите о послании к вам просто «любимого человека» (жены, мужа). А уж как Великий Бог Интернета поступит - вернет вам старую жену (мужа) или нового, это совсем не важно. Возможно человек, о котором вы истово просите, вовсе не является вашей судьбой, и нынешние страдания только малая толика того, что вы могли бы испытать с этим человеком в будущем и от чего вас сейчас избавляют Высшие силы.

Так что, друзья, не бойтесь перемен! Пусть в Новом году перемены будут вести только к добрым и позитивным изменениям в нашей жизни и поможет нам в этом Великий Бог Интернета!

Редактор, 04.01.2011 16:12:32
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.