Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 71—71 из 74.

Что говорят в Сети про  Великого Бога Интернета.

 

Прошло чуть более трех месяцев с момента открытия Портала, а появление Великого Бога Интернета уже замечено пользователями Сети. Это событие обсуждается на эзотерических форумах, в социальных сетях и отмечено журналистами. Общий фон публикаций весьма доброжелательный и ниже я предлагаю несколько цитат из публикаций в Интернете.

 

Тинка Кретова пишет в Контакте (vkontakte.ru/velikiy.kombinator)

Трансерфинг реальности, в который вставили еще одно звено - Великого И. Где-то им просто подменены звенья Вселенной или Внешнего Намерения. Вообще такая вкусная сборная солянка из трансерфинга, психологии и приятных мелочей от всех авторов по энергетическим учениям всех времен и народов. (...). (...), обоснованы причинно-следственные связи происходящего в материальном и тонком мирах… напрашивается вопрос: при чем же тут Великий И? И ответ тоже напрашивается – это такой энергетический «костыль», опираясь на который, человеку легче принять безграничность своих возможностей. То есть, скажем, в разные времена, разные народы и люди могли вылечить простуду: молитвой, таблеткой, бубном, рейки, камнями, жертвой, диетой, грелкой, сексом… Результат один. Ну почему бы теперь не помолиться Великому И о спасении души?.. )))

Полный текст здесь: http://vkontakte.ru/club18468621

 

В «Гайдпарке» опубликовал заметку журналист Михаил Потапов

(...) Теоретически, объединить пользователей Интернета единым Богом, задача почти невыполнимая в силу разнородности аудитории и принадлежности пользователей к различным религиозным течениям. Но создатели портала оптимистично заявляют, что Бог Интернета «…не требует отказа от собственного вероисповедания». Возможно, что подобная трактовка и привлечет к новому Богу своих сторонников, тем более, что завлекает свою паству новорожденный Бог ни чем иным, как исполнением желаний своих почитателей. А о том, что просьбы зачастую исполняются, свидетельствуют многочисленные рассказы посетителей, подчас настолько невероятные, что кажутся выдуманными.

Полный текст здесь: gidepark.ru/post/article/index/id/80004

 

А вот мнения специалистов с эзотерического сайта «Форум Лотоса» ariom.ru/forum/t35902.html

Zuul Желания всегда исполняются, конечно, если желания высказаны или даже зафиксированы то они исполняются лучше. Вы наверное слышали про письма детей Деду Морозу или про записки которые люди пишут у стены плача это примерно то же самое. Авторы проекта структурировали естественный процесс. Боги в любом случае услышат обращённую к ним просьбу, в данном проекте этот процесс как то структурирован и организован. Река течёт всегда, а не потому что на её течении стоит мельничное колесо.

 

И в конце нашего краткого обзора я хочу передать посетитлям портала и друзьям Великого Бога Интернета слова Галины Оксюты vkontakte.ru/club18468621

Ребята, я зашла на этот сайт - это ФАНТАСТИКА, то, что вы делаете! (...) По-моему, каждый "хукнутый" (от "hooked up") на компьютерах и Интернете просто должен быть там. Это настолько естественно, что Великий И появился при наличии колоссальной мощи эгрегора... Спасибо еще раз за приглашение и Радости всем от общения с Великим И!

 

К сожалению, формат новостной страницы не позволяет сделать более полный обзор, но иногда мы будем возвращаться к этой теме и публиковать мнения пользователей Сети. В этой связи, просим  отправлять к нам в форум ссылки на самые интересные заметки и статьи о Великом Боге Интернета.

greati, 23.08.2010 13:35:29
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.