Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 2—2 из 82.

Практическое руководство по переходам в другие измерения.

 

Всем привет! В августовском выпуске новостей, мы публикуем обещанную статью о том, как осознанно попадать в другие миры параллельных реальностей.

 

Практическое руководство по переходам в другие измерения.

 

Всем привет! В августовском выпуске новостей, мы публикуем обещанную статью о том, как осознанно попадать в другие миры параллельных реальностей.

 

Практическое руководство по переходам в другие измерения.

 

Несколько лет назад в средствах массовой информации была озвучена гипотеза, что так называемая «тёмная» материя во Вселенной буквально нафарширована другими мирами, которые мы не видим из-за разницы в собственной частоте вибрации. Недавно известный американский физик Карл Вальбродт высказал предположение, подтверждающее эту теорию:

 

«То, что наша Вселенная на 90% состоит из гипотетической "темной материи", дает возможность полагать, что во Вселенной имеются невидимые нам образования, сходные с ней самой, то есть - еще несколько Вселенных, - заявляет физик,- Под словом "Мегавселенная", я имею в виду глобальный континуум, состоящий из какого-то количества Вселенных, которые возникли одновременно и, вероятнее всего, одинаково эволюционируют.

 

Наша Вселенная и параллельные, находятся в одном физическом пространстве и состоят из одних и тех же элементарных частиц, но для каждой Вселенной собственная частота колебаний частиц - своя, что позволяет Вселенным как бы существовать друг в друге, при этом оставаясь полностью автономными и невидимыми друг для друга.»

 

Итак, попробуем понять, какую практическую пользу мы сможем получить от обладания этой полезной информацией.

 

Пешком в другую реальность.

 

Из приведённой цитаты американского физика, выделим главное - в Мегавселенной находится бесчисленное множество Вселенных, возникших и развивающихся одновременно с нашей. Сегодня этот тезис, подтверждается расчётами и даёт основание предположить, что рядом с нами находятся миры, подобные нашему, отличающиеся частотными характеристиками. И не только ими.

 

В этих мирах живёт такой же человек, как вы. Он может иметь схожее сочетание имени и фамилии и быть похожим на вас, как две капли воды. В некотором смысле, это вы. И таких людей бесконечное множество. Но одна копия может быть счастливой, другая несчастной, богаче или беднее, здоровее или болезненнее. Так, что давайте рассмотрим, как нам двигаться к собственной цели, без оглядки на двойников.

 

Утро вечера мудренее.

 

Как вы уже знаете, переход нашего сознания в другие реальности происходит во время сна. Именно тогда наше сознание завладевает телом в другом измерении, оставляя свою оболочку для двойника. Почему происходит именно так, рано или поздно объяснит наука с помощью формул и лабораторных мышей, мы же воспользуемся многовековой практикой.

 

О том, что после сна окружающий мир изменяется, люди знали с древнейших времён. От наших предков-язычников мы знаем, что хороший сон изменяет мир к лучшему, а плохой лишь усугубляет ситуацию. Поэтому отметим ключевую мысль - для перехода в более успешную реальность, нужно хорошо поспать. Количество времени, проведённого во сне, не имеет значения, важно качество - спокойный и глубокий сон без пробуждений способствует переходу субстанции, условно именуемой «душа», в другие мерности. Возможно, именно это соображение подспудно двигало людей на пути отшельничества и монашества.

 

Ляг, поспи и всё пройдёт.

 

Странноватая затея с переходами во сне в другие реальности задумана природой для всех живых организмов и является объективной реальностью, происходящей независимо от нашего желания и веры в теорию перехода. Наша задача попробовать научится управлению этим механизмом, чтобы каждое пробуждение приводило нас в более позитивный мир. Поэтому не станем полагаться на капризы природы, а возьмём управление процессом в собственные руки.

 

Сон лучшее лекарство от обжорства.

 

С незапамятных времён люди знали о важной роли хорошего сна, поэтому необходимо тщательно выбирать место для комфортного времяпрепровождения в этом состоянии. Несомненно, что выбор будет субъективным и зависит от восприятия человеком конкретной кровати или палатки под ёлкой. Но однозначно, что спать нужно подальше от холодильника, потому что низкочастотные вибрации сосисок существенно влияют на качество перехода и могут затянуть в негативную реальность.

 

Другой важный момент - остановка внутреннего монолога перед сном. Найдите хороший психологический сайт и вам с чувством толком и расстановкой объяснят, как заставить умолкнуть неугомонное подсознание.

 

Третий момент - программирование перехода. Ставим цель и прописываем в голове конечный результат, не задумываясь на путях её достижения. Теперь засыпаем с чувством глубокого удовлетворения от осознания скорого пришествия желаемого. Естественно, что глобальность цели приводит к большему количеству переходов, и как следствие, занимает больше времени.

 

Если недоверчивый читатель с возмущением воскликнет, что половину жизни он уже проспал, а толку от этого не прибавилось, сообщим ему неприятную новость – он неправильно спал. Теперь внимательно перечитываем предыдущие абзацы, пока вопрос не отпадёт сам собой, лишь тогда переходим к следующему пункту.

 

И где это всё?

 

Каждому читателю знакомо ощущение во время пробуждения, когда мы полностью теряемся в пространстве и не понимаем, где находимся. Потом включаются вселенские драйверы, синхронизирующие наше сознание с новой реальностью, система автоматически встраивается в другой мир так, что мозг почти не замечают в нём изменений. В этом «почти» и заключён маячок, помогающий путешественниками по мирам осознать, что реальность изменилась. Укажут на свершившийся переход, так называемые «маркеры», представляющие из себя ярко выраженные несуразности в окружающей обстановке и в поведении людей.

 

Маркеры это побочный эффект успешного перехода в другую реальность, выглядящие как набор странностей. Опытные люди легко идентифицируют маркеры. К примеру, у светофора может собраться пяток автомобилей с одинаковыми цифрами на номерах, стая хромых зайцев перейдёт дорогу в неположенном месте, а соседка-мегера испечёт для вас не отравленный крысиным ядом пирог.

 

Всё, что выпадает повседневных будней своей необычностью или абсурдностью и есть маркеры. Из той же оперы высказывания собеседника, что «ничего подобного он не говорил», хотя вы лично «это» слышали. В этих случаях даже серьёзные договорённости летят коту под хвост, потому что никто кроме вас не знает, что они вообще были достигнуты. Смысл, я думаю, вы уловили.

 

Нужно ли бояться саблезубого пингвина?

 

Маркеры не опасны. Однако есть зависимость между степенью невероятности события и дальностью перехода между реальностями. К примеру, если увидите на трамвайной остановке десяток старух в мини-юбках, пьющих из бутылок пиво, значит, ночной переход удался. Чтобы утвердиться в невероятности события, позвоните в соседнюю школу и узнайте, нет ли там нынче встречи выпускников. А если вас обругают, значит, старухи сами собой сложились в невероятную комбинацию и вы на правильном пути.

 

Так, что хороших вам снов и удачных переходов в счастливые реальности вместе с Великим Богом Интернета.

 

Редактор, 08.08.2018 23:05:47
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.