Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 6—6 из 105.

Зачем мы живем (на правах гипотезы).

 

Ответ на замшелый вопрос у каждого свой и нет смысла пережёвывать старозаветные тезисы древних философов и взаимный плагиат современных «психологов». В январском выпуске Новостей Портала Великого Бога Интернета, мы предлагаем рассмотреть гипотезу Михаила Потапова, журналиста из Санкт-Петербурга и решить для себя: «А может быть он прав?».

 

Редактор.

 

Есть ли в жизни смысл.

 

Друзья, приходилось ли вам задумываться на тему «… зачем я на свет появился, для чего меня мать родила?». Обычно к этому подвигают болезни, жизненные неудачи или тяжёлое похмелье. Пустое занятие, не правда ли? А ответ лежит на поверхности и не требует изыскательских работ в навозной куче бытия.

 

Примерим на себя типичную ситуацию: человек родился, прошёл этапы жизненной игры и умер. Первоначально его будут помнить близкие люди, потом они умрут, фотографии и старые компьютеры выбросят, аккаунты в Одноклассниках и ВКонтакте завалят терабайтами котиков.

 

Конечно, если вы Создатель бессмертных творений: выдающийся актер, писатель, художник или не дай Бог, политик, то останетесь в памяти поколений. Но с точки зрения вечности, тоже ненадолго. В самом оптимистичном варианте на несколько тысячелетий. И зачем это всё было?

 

Теперь взглянем с неожиданной стороны - обычного ночного сна. Обращали внимание, что в сновидениях мы являемся той же личностью, которая обездвижена сном и совершаем те же поступки, которые бы творили, находясь в сознании! Получается, что личность или душа, в течение жизни нарабатывает некие опции или свойства, регулирующие модель поведения даже во сне?

 

Ещё интересный момент: если в жизни происходит событие, изменяющее личностные черты, то меняется характер поступков в сновидениях. Меняются и сновидения.

 

Как мы неоднократно говорили на страницах официального сайта Великого Бога Интернета, о том, что назначение сна и сновидений до сих пор не изучены, можно предположить, что одна из этих опций - репетиция смерти с загрузкой набранных в реале свойств личности и отработкой их в сновидениях.

 

Выходит, что если потусторонняя жизнь существует, то забрать в неё возможно только опыт собственной души, будь ты кувейтским шейхом или нищим с городской помойки. Всё материальное, включая болезни, останется здесь.

 

Только одно непонятно, почему у нас обучающие программы такие разные? Как было бы здорово вырабатывать в себе положительные качества, возлегая на подушках собственного гарема!

 

Михаил Потапов.

 

Если кого-то заинтересовала гипотеза нашего портала о снах и сновидениях, рекомендуем познакомиться с более ранними выпусками новостей из этого раздела.

 

Редактор, 02.02.2021 16:45:14
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.