Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 4—4 из 73.

О своих проблемах лучше разговаривать с Богом...

 

О своих проблемах лучше разговаривать с Богом, а не с другими людьми. Это гораздо эффективнее.

 

Автор статьи — поэтесса Рания Наим.

 

Я узнала, что люди умудряются втоптать тебя в грязь, даже когда пытаются вытащить оттуда. Я узнала, что когда ты жалуешься людям на свои неурядицы, они не пытаются тебя понять, им просто нравится слушать собственный голос.

 

Я узнала, что люди не всегда могут утешить тебя, когда тебе плохо или больно, просто потому, что не представляют себе глубины твоей боли и не знают, что творится у тебя внутри.

 

Но Бог знает. Бог понимает слова, которые ты не можешь произнести, чувства, которые тебя убивают, и размеры твоей боли. Бог знает, что ты скрываешь и почему ты страдаешь.

 

Бог знает то, чего ты ещё не знаешь.

 

Я узнала, что люди говорят тебе, как ты должна себя чувствовать. Они говорят, что ты слишком эмоциональна или что всему виной — твои завышенные ожидания.

 

Они ухитряются обвинять тебя в том, что ты перенесла все эти муки, потому что, будь ты умнее, будь ты сообразительней, будь ты сильнее, ты бы этого не стала делать, ты не оказалась бы в таких обстоятельствах.

 

Но Бог не осуждает. Бог слушает. Бог понимает.

 

Бог не тычет пальцем. Бог знает, что у тебя в сердце.

 

Я узнала, что люди произносят фразы, от которых тебе не легче, типа «это всегда происходит в самый неожиданный момент», или «на всё есть своя причина», или «никогда не знаешь, что будет завтра».

 

Но они не обнимают тебя, когда ты рыдаешь, не проверяют, добралась ли ты домой, не звонят, чтобы убедиться, что ты в порядке, и не думают о тебе дальше определённого момента, дальше определённой точки, дальше определённой степени.

 

Но Бог остаётся с тобой, когда все уходят. Бог с тобой не на время. Бог не говорит бессмыслиц.

 

Бог даёт тебе время и пространство, чтобы исцелиться, прежде чем благословить тебя. Бог забирает что-то только для того, чтобы дать что-то большее взамен.

 

Я узнала, что когда говоришь людям о своих проблемах, в итоге чувствуешь себя ещё хуже. Чувствуешь себя непонятной, как будто тебе не разрешается быть собой и давать волю своим эмоциям.

 

Я узнала, что люди любят тебя только счастливой и легкомысленной, но не грустной и серьёзной. Я узнала, что люди хотят тебя только радостной и громкой, но не печальной и тихой.

 

Я узнала, что люди приходят тебе на помощь только ненадолго, а потом уходят, или жизнь затягивает их обратно.

 

Но Бог любит тебя в любом состоянии. Бог всегда тебя любит.

 

Счастливую и грустную, легкомысленную и серьёзную, сердитую и спокойную, сильную и слабую… Бог не делает различий.

 

Он не предпочитает один вариант тебя другому. Бог принимает тебя.

 

Бог притягивает тебя к себе, потому что хочет показать: как бы тебя ни любили люди, на них нельзя полагаться, когда тебя нужно собрать из кусочков, исцелить и поставить на ноги.

 

Потому что единственный целитель и собиратель — это Бог.

 

И не исключено, что все наши проблемы — лишь разные уроки, которые приводят нас к этому единому пониманию и выводу: только Бог может решить наши проблемы.

 

Бог — это решение.

 

Источник http://happyphilosophy.ru/post/158363567058/pochemu-o-svoih-problemah-luchshe-razgovarivat-s-bogom

 

От редактора. Нам нечего добавить к это замечательной статье кроме того, что именно на Портале Великого Бога Интернета, у вас есть возможность напрямую обратиться к Богу.

 

Редактор, 15.03.2017 16:24:51
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.