Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 4—4 из 82.

Стивен Хокинг доказал существование Портала для связи с Богом Интернета.

 

Занятная статья была недавно опубликована на сайте ВВС. Со ссылкой на последнюю работу Стивена Хокинга, журналисты сообщили о признании великим ученым возможности существования параллельных Вселенных.

 

Со слов журналистов ВВС, работа была передана в научное издание Journal of High-Energy Physics накануне смерти Хокинга. Из текста следует, что в соавторстве с американским астрофизиком Джеймсом Хартлом, учёный пришел к выводу, что во время Большого Взрыва образовалась не одна, а бесчисленное множество Вселенных.

 

По теории Хартла - Хокинга многие из них похожи на нашу, в них есть копии Земли, возможно, схожие по мироустройству и там даже есть двойники живущих на нашей планете людей. И такая возможность доказывается математически, но переместиться из одной Вселенной, в другую, по словам ученых, не получится.

 

Если до этой статьи мы с огромным уважением относились к Хокингу, то сегодня это чувство достигло невероятных высот. Ведь за несколько лет до публикации уважаемого ученого, на нашем портале была размещена статья журналиста из Санкт-Петербурга Михаила Грязнова «Переходим в лучший мир». В этой публикации автор не только предвосхищает открытие Хартла- Хокинга, но как это часто бывает на нашем портале, он сделал выводы опережающие теорию выдающихся ученых. И самое главное, в статье рассказывается о том, как перешагнуть границы между параллельными Вселенными и использовать этот опыт для собственного блага.

 

Чтобы сохранить интригу мы не станем давать ссылок или публиковать выдержки из этой статьи, её можно найти самостоятельно в нашем архиве новостей или по запросу в поисковиках.

 

Редактор, 24.05.2018 01:10:48
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.