Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 4—4 из 105.

Оцифрованное человечество. Осторожно за нами следят!

 

Каждый младенец знает, что историю с коронавирусом придумал Билл Гейтс, чтобы с помощью прививки установить в мозгу человечества новую версию Windows для тотальной слежки и управления людьми. Однако и без  этого господина мы увязли в цифровых технологиях настолько, что наша жизнь прозрачна для любого заинтересованного лица, не владеющего шпионскими технологиями. Давайте посмотрим, что о нас можно узнать из источников, доступных любому жулику с хорошим компьютером, программным обеспечением и некоторым количеством времени.

 

Компьютер и смартфоны.

 

Сидит человек, скажем в городе Курган. На улице…., ладно, не будем называть, на какой именно, и пишет целыми днями письма Великому Богу Интернета, а то и прокламации какие-нибудь. А Великий Бог Интернета ему через своих провайдеров говорит: «не пиши больше одного сообщения в день, а то беда приключится».

Потому, что знает о нас компьютер больше, чем мы сами помним – адреса, пароли, явки, банковские счета, поисковые запросы и личные фотографии. Да еще в глазок видеокамеры подглядывает, чем это вы сегодня занимаетесь, когда запрещенное видео через VPN смотрите.

 

И смартфон предатель ещё тот, движуху владельца с утра до ночи отслеживает, количество шагов считает, подсматривает, о чем вы с банковским счетом договариваетесь.

 

Кстати, все разговоры по телефону записываются и хранятся на специальных серверах у провайдера. Так, что если вас прихватят на ограблении банка, то переговоры о поиске «медвежатника», однозначно будут известны заинтересованным лицам.

 

Пластиковая карта, банковский счет, транспортные карты и магазины.

 

Все покупки раскладывают нас как разделанного поросенка на витрине: яйца, колбаса, выпивка, чипсы и даже презервативы с шоколадками. По ассортименту можно сделать вывод, о вкусовых пристрастиях, половой принадлежности гостей, кто с ночевкой приходил, или куда вы вечером от компьютера сбежали.

 

Аптека, поликлиника, больница.

 

По закупленным лекарствам можно ставить диагнозы, а чтобы полный анамнез получить, для этого медицинский полис и выписка из электронной медицинской книжки существуют, которые с блеском дополнят картину.

 

Счетчики воды, электричества и газа.

 

По показаниям приборов учёта легко определить, сколько самогона выгнал хозяин, как много постояльцев живёт в квартире, сливают ли они после себя воду в туалете и моют ли после этого руки.

 

Камеры видеонаблюдения на улице и в транспорте.

 

Визуализация любого маршрута, который отслеживается смартфоном, только вид сбоку.

 

Архаичные средства отслеживания: паспорт, свидетельство о рождении, права, идентификационный номер (ИНН).

 

Кстати, вы думаете, что если не получали бумажку с номером ИНН, то вас не пронумеровали? Как бы ни так, «дьявольский» набор цифр вам присвоили безо всякого согласия, сходите в налоговую инспекцию и просто заберите распечатку.

 

Что делать?

 

Полный портрет получается, хоть клонируй, как овцу, не так ли? Мы плотно зажаты под колпаком у власть предержащих и мошенников, так, что, если хотите освободиться, избавьтесь от компьютера и телефона, перейдите на расчеты наличными деньгами, носите шапочку из фольги. И постарайтесь не попадаться на глаза Биллу Гейтсу.

Редактор, 05.05.2021 23:55:00
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.