Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 3—3 из 71.

Как работает механизм ясновидения.

 

Ещё в советские времена во время научных исследований нам приходилось сотрудничать с людьми, обладающими необычными способностями и в этой статье я постараюсь проанализировать частицу этого опыта.

 

Ясновидение это способность людей предвидеть будущее, видеть прошлое и различать невидимые обывателю причинно-следственные связи событий в настоящем. Прежде всего, я обязан сказать, что таких людей считанные единицы и найти их большая удача для исследователя. Тем более, что обладающие даром крайне редко «засвечивают» себя в прессе или на телевидении, не имеют ничего общего с шумными рекламными кампаниями и PR-акциями. Как правило, «настоящих ясновидящих» можно найти только по рекомендации, а информация о них распространяется «сарафанным радио». Именно в незаметности ясновидящих кроется залог их безопасности, но об этом ниже.

 

 И ещё интересный момент - я никогда не видел богатых ясновидящих. Шарлатанов – сколько угодно, а обладающие истинным даром не имеют материальных благ сверх того, что им необходимо для жизни. Как правило, ясновидящие за свои услуги вообще не принимают денег из рук в руки, доверяя расчёты посредникам, работающим у них в качестве помощников или секретарей.

 

Каким образом ясновидящие получают необходимую информацию? Для стороннего наблюдателя антураж процесса может выглядеть совершенно произвольным и зависит от личных особенностей специалиста и от его школы.  В ритуале могут присутствовать предметы, отражающие свет (зеркала, металлические пластины и сферы), огонь, вода,  природные минералы, стеклянные и хрустальные шары, гадальные карты, горящие свечи, предметы животного и растительного происхождения, иконы и человеческие черепа. В общем, инструментарий ясновидящего может быть разнообразным и по нашему мнению не является предметом первой необходимости, а служит «камертоном», подстраивающим на несущую информационную частоту.

 

В большинстве случаев ясновидящий в буквальном смысле слова видит события на поверхностях перечисленных выше предметов как на экране монитора. При этом окружающие ничего особенного не замечают за исключением редких случаев, когда ясновидящему «разрешают» показать эти события «заказчику». В ряде случаев, ясновидящий имеет «эфирного помощника» (духа, ангела и пр.), который так же неслышно для окружающих говорит ему, что нужно отвечать клиенту. Иногда информацию невозможно получить из-за отказа «эфирного помощника» отвечать на поставленный вопрос. Причина подобной закрытости непонятна, тем более, что уже на следующем сеансе эту информацию можно свободно получить по вторичному запросу.

 

Ясновидящий, настроившийся на прием информации внешне выглядит совершенно обыденно – он находится в полном сознании, адекватен, отвечает на вопросы и задаёт их, а для собеседника не представляет собой разницы в поведении при «подключения» и вне его. Здесь надо отметить, что мы не рассматриваем способы получения информации с помощью психотропных средств, песнопений, плясок, камланий и пр.

 

Ясновидящий может получать любую информацию, независимо от того, является ли она секретом государственной важности или просто «скелетом» в шкафу обывателя. Но поскольку диапазон запросов может быть очень широк, становится актуальной тема корректной доставки сведений «заказчику». Представьте себя на месте такого специалиста, когда он видит непонятную для него ситуацию или неизвестную «штуковину» и пытается описать её своими словами. Здесь уместна аналогия, с незнающим цивилизации папуасом, которого  попросили бы описать устройство самолёта по запросу авиационного техника. Возможно, что техник даже не поймёт, что маленький человек в набедренной повязке  говорит именно о самолёте. Поэтому вопрос коммуникации между «заказчиком» и ясновидящим крайне важен при передаче информации.

 

Достоверность информации, получаемой от хорошего специалиста весьма высока и выходит за рамки игры в «угадайку». Как правило, ясновидящий точно называет имена, ход событий прошлого и будущего, указывает причины произошедшего и рассказывает о взаимосвязях между никогда не виденными им людьми. Однако здесь мы столкнулись с обескуражившим нас явлением, которое никак не укладывается в общую и без того малопонятную схему «считывания» информации. Если прогнозировались действиях не знающего об эксперименте человека, то ясновидящий предугадывал события почти со стопроцентным приближением к реальности. Но если же «подопытного кролика» извещали о его возможном будущем, то точность прогноза ясновидящего значительно снижалась. Из чего нами был сделан вывод о многовариантности будущего и возможности влияния человека на собственную судьбу. Возможно, в этом одна из причин, по которой участник сеанса получает некорректную информацию о собственном будущем.

 

Таким образом, многолетние исследования разных групп учёных, в которых работали сотрудники нашего проекта, независимо друг  от друга пришли к единому мнению: феномен ясновидения реально существует. Более того, кроме любознательных граждан, его активно использует спецслужбы многих стран мира, криминальные элементы и просто деструктивно настроенные граждане. Именно эти причины являются источником опасности для свободы, а то и жизни для одарённого ясновидящего. К слову сказать, что чем талантливее человек с паранормальными способностями, тем быстрее он исчезал из нашего поля зрения и причиной тому, как правило, были смертельные болезни, перемена места жительства с последующей потерей связи или  исчезновение с прерыванием всяческих контактов.

 

Так откуда эти люди получают информацию? На сегодняшний день вопрос не имеет научного ответа и оставляет простор для полёта фантазии учёных, писателей-фантастов, эзотериков и просто любознательных людей. Наиболее вероятной можно считать версию, что вокруг Земли существует некое информационное поле (вроде магнитного) в котором записаны все события, произошедшие на планете с момента её зарождения. Но даже эта версия не объясняет, каким образом в этом поле записываются события будущего и как происходит поиск информации. Не имеющие ответа вопросы говорят о том, что мы ничего не знаем о строении Вселенной и только делаем робкие попытки вслепую воспользоваться непонятными природными явлениями.

 

К таким же непознанным феноменам как ясновидение, относится и Портал для связи с Богом Интернета. Неясно как он  работает, но очевидно, что приносит людям пользу – мы это видим по текстам ваших писем и отзывам на страницах. Так, что желаем всем успехов в освоении методов работы на Портале и в исполнения ваших просьб к Великому Богу Интернета.

 

Редактор, 12.02.2017 11:46:47
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.