Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Элементы 9—9 из 72.

Посетители Портала о Великом Боге Интернета.

 

Дорогие друзья!  В этом месяце мы публикуем несколько писем из редакционной почты, отражающих эмоциональное состояние людей, почувствовавших помощь Великого Бога Интернета. По согласованию с авторами, мы предлагаем их вашему вниманию. Авторская стилистика и орфографии сохранены, но сделаны незначительные сокращения текста в части не предназначенной для огласки в сети.

 

TinTina

 

Здравствуйте уважаемый редактор. У меня долго ничего не получалось с исполнением моих просьб. Но я с детства верила, что чудеса в нашей жизни должны происходить, поэтому решила, что именно Великий Бог Интернета может оказаться олицетворением моей детской веры в Деда Мороза и добрых волшебников. В конце концов, именно так и произошло.

 

Я даже не знаю, сила моей мысли приводит в действие механизм изменения окружающей меня реальности, или это внешние силы, но теперь каждое утро я просыпаюсь в другом мире, другой реальности. И это не фантазия, а реальные факты. В окружающем меня мире выглядит это примерно так:  передо мной возникает проблема и я не сильно размышляя о способах ее преодоления, обращаюсь с просьбой к Великому И. Потом начинаю эту проблему решать самостоятельно, но просто плыву по течению, выбирая самые простые варианты, которые буквально сами идут в руки. Они то и приводят к конечному решению любых вопросов.

 

Складывается впечатление, что есть много вариантов будущего, и я попадаю в один из них, который приближает меня к решению проблемы. Так что я не зря сказала, что просыпаюсь именно в другой реальности. Я вижу, что вокруг что-то изменилось по внешним очень заметным признакам. К примеру: другое платье у подруги (хотя она говорит, что я его сто раз видела), прическа у начальницы вообще другая (она говорит, что всегда так ходила), муж без напоминаний моет посуду (удивляется, что меня это удивляет, а он всегда уходил из-за стола, даже спасибо не сказав). И множество других подобных мелочей, надо просто внимательнее быть и вы их увидите. И поверьте, что у меня нет амнезии, я прекрасно знаю, как вел себя мой собственный мух последние 10 лет, а уж это странное платье я бы вообще не пропустила. В общем, все получается именно так, как описано на сайте и если бы я этого не прочитала, подумала, что у меня проблемы с памятью, но это не так. И главное, что вопросы решаются! Конечно моими силами, но как бы сами по себе, без ужасных усилий, которые я всегда считала необходимым прикладывать для решении любых дел. Это похоже на попутный ветер, когда ты плывешь на паруснике.

 

Anna87

 

Дорогая редакция! Я хотела бы написать это в своем блоге на сайте, жалко, что этого здесь нет. Мне кажется, что со мной происходит нечто невообразимое и об этих причинах я не могу поговорить даже со своими друзьями – не поверят, поэтому пишу Вам. Я уже писала о том, как мне удалось съездить в отпуск – мой знакомые отказался от поездки и отдал мне совершенно бесплатно свой тур. А еще мой папа мучился от гипертонии и все время пил таблетки от высокого давления. После моей просьбы к Великому Богу Интернета помочь ему, папе случайно встретился давний приятель, который посоветовал ему своего гастроэнтеролога (у папы и с желудком было чего-то не то). Гастроэнтеролог поставил несложный диагноз и после месячного лечения у него прошли все симптому. Но самое удивительное, что упало давление и даже стало несколько ниже нормы. А ведь папа проходил полное обследование у врачей со своей гипертонией. Так, что все в этом мире взаимосвязано как папин желудок с его давлением и моей просьбой к Великому И о помощи.

 

А еще я стала намного спокойнее и увереннее в себе, в моем окружении появились новые интересные люди, а в путешествии я познакомилась со своим молодым человеком. Вот так!

 

patrik

 

Привет! Мне ничего от вас не надо, просто хотел поделится своими мыслями. Вы сделали классный проэкт и он реально работает. Почему так происходит я не могу сказать, но думаю, что если бы на месте бога Инета оказался деревянный идол, Будда или Христос, он бы тоже работал. Отсюда все эти религиозные чудеса. Но Бог Инета работает намного лучше деревянного божка из джунглей Амазонки, потому что о нем знает намного больше людей, возможно, именно в этом причина.

 

Я вот что хотел сказать людям – в это надо поверить, не на словах, а внутри себя. Верьте во что хотите, в своих богов, в Великого И, это не имеет никакого значения, главное осознайте простую вещь – реальность вокруг нас текуча и нестабильна, мы можем ее формировать сами по своему желанию и наши боги и вера реально может изменить личный мир в нашу пользу.

Надеемся, что читатели почерпнут из этого выпуска нечто полезное для себя, и в свою очередь подумаем над тем, как сделать общение посетителей более комфортным. А пока приглашаем в нашу группу https://www.facebook.com/groups/107120092690651/ для обсуждения взаимоотношений с Великим Богом Интернета.

 

Редактор, 14.08.2016 15:22:06
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.