Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Displaying 1-1 of 105 result(s).

Математическая Вселенная Сидика Афгана

 

Мохаммед Сидик Афган гениальный афганский философ и математик, родился в 1958 году в семье афганского бизнесмена по фамилии Колдамани. Псевдоним Афган, появился после вывода советских войск из Афганистана.

 

С детства Сидик имел необычайную склонность к математике и получил всемирную известность в старшем классе афганского лицея, когда вывел формулу для решения обратного бинома Ньютона, не дававшуюся мировым светилам науки. Его последующие научные работы были официально признаны учеными Национальной ассоциации математиков при Техасском университете в Остине. Сидик Афган находится под защитой Юнеско, как обладатель уникального математического интеллекта.

 

По окончании лицея, Сидик преподавал математику в учебных заведениях Афганистана. Высшее образование получил на физико-математическом факультете Липецкого педагогического института и продолжил обучение в аспирантуре Ленинградского педагогического института им. Герцена, владеет русским языком.

 

В аспирантуре Сидик увлекся историей России и созданием математических связей между прошедшими и будущими событиями. По мнению Сидика, Вселенная является чем-то вроде компьютерной программы, события в ней связаны и могут быть просчитаны математически для стран, государств и отдельных личностей.

 

По приглашению правительства СССР, Сидик участвовал в работе 28-го съезда КПСС, с трибуны которого заявил, что по его расчетам, это последний съезд для компартии Советского Союза. Встречался и был лично знаком с государственными лидерами более двадцати стран, в числе которых: Михаил Горбачев, Саддам Хусейн, Франсуа Миттеран, Слободан Милошевич и Реджеп Эрдоган и другие.

 

Сидик отказался от встречи с Бушем, сделавшим ему личное приглашение. Из-за негативных прогнозов по США и их союзникам, он стал персоной нон-грата на Западе и в Америке. По состоянию на сентябрь 2021 года, Мохаммед Сидик Афган живет в Турции.

 

Кем на самом деле является Сидик Афган – математиком, философом, ясновидящим или талантливым аналитиком, сказать сложно, но редакция портала Великого Бога Интернета, полагает, что Сидик объединяет в себе все эти признаки.

 

Предлагаем тезисный обзор некоторых прогнозов и суждений Сидика Афгана.

 

- Для научного прогнозирования необходимо совокупное владение математикой, историей, философией, психологией и политологией.
- Все события взаимосвязаны, одно вытекает из другого.
- Исторические события по своим датам и срокам, позволяют математически просчитать их развитие и влияние на другие события.
- Прогнозы Сидика работают в рамках просчитываемых им временных коридоров, за границами, которых изменяются даты и цифры, что приводит к изменению хода событий.
-Каждый человек должен определить свое предназначение (миссию), тогда его ожидает успех, и судьба вытолкнет на гребень удачи в качестве награды за преодоление препятствий.
- Жизнь человека и её цели запрограммированы, обойти ключевые точки невозможно. Однако возможен выбор путей достижения этих точек.
- Ковид 19 это биологическое оружие, примененное «мироправителями», регулярно устраивающими мировые войны. Традиционное оружие в виду его разрушительной мощи и его наличия у ключевых игроков, заменено на биологическое.
-Цели применения вируса Ковид – 19 - обрушение мировой экономики для последующего её восстановления и вливания триллионов «новых долларов». «Старую валюту» обанкротят, а новую даже не придется печатать – безналичные деньги на карты от ФРС. Кроме того, психологический прессинг населения для упрощения принятия Нового Мирового порядка и сокращение населения.
-Дух вечен, физические оболочки меняются. Жизнь – это уход из духовного мира, смерть – возвращение в духовный мир.
-Бог существует.

 

А ещё Сидик Афган рекомендует меньше кушать и спать, с чем категорически не согласен автор статьи Михаил Потапов из Санкт-Петербурга.

 

Всем удачи!

Редактор, 11.09.2021 14:12:49
Login / registration


© i 2010. Official website of The God of Internet