Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Новости Портала

Displaying 1-1 of 96 result(s).

Как найти хорошего ясновидящего или астролога?

 

От имени редакции, приветствую, посетителей Портала Великого Бога Интернета и представляю новую статью журналиста из Санкт-Петербурга, Михаила Потапова о внезапной пользе коронавируса.

 

Кассандра промахнулась.

 

До распада Советского Союза слово «экстрасенс» было мало кому известно. Отдельные продвинутые граждане посещали деревенских старух, целительниц и гадалок, в надежде решить проблемы со здоровьем или обзавестись женихом. Координаты таких людей передавались от человека к человеку и звучали, как пароли и адреса явок в шпионских детективах. Наилучшей рекомендацией был знакомый знакомого, у которого родственник «прозрел, встал и пошёл». Так, что в основе маркетингового продвижения было только сарафанное радио. 

 

В конце 80-х появились завезённые из Азии и с Востока экзоты: игло- и рефлексотерапевты, экстрасенсы, иридодиагносты и другая  малопонятная публика. Их продвижению на эзотерическом рынке способствовали книгоиздатели, наводнившие страну учебными пособиями по сексуальной и магической грамотности, которые взахлёб перечитывали граждане «самой читающей страны», изголодавшимися по книгам за годы тотального дефицита.

 

Потом проснулись телевизионщики, и началось победное шествие по всем телевизорам страны Кашпировского и Чумака со товарищи. В общем, в те не очень далёкие времена было очевидно к кому обращаться – советы друзей и подруг, книжки и телевидение становились лучшей  рекомендацией для доверчивых советских граждан.

 

Но как жить теперь при всём многообразии мистических передач и тотального недоверия к СМИ и рекламе? А если надо сотворить приворот или узнать будущее, где найти реального мага и надёжного экстрасенса?

 

Проще некуда, вот вам совет от редакции Портала Великого Бога Интернета: большинство экстрасенсов, астрологов, магов и других популяризаторов эзотерики любят составлять прогнозы на грядущий год. Мы просмотрели огромное количество таких пророчеств и не нашли ничего похожего на коронавирус или глобальное и умышленное обрушение экономики.  Единственным человеком, который удержал нас от окончательного  разочарования в способностях предсказателей, оказалась Ванга, более или менее точно описавшая грядущее. Так, что если хотите найти хорошего специалиста, ищите его прогнозы на 2020 год, сделанные в конце 2019 года с подтверждённой датой.

 

Михаил Потапов.

 

Редактор, 11.07.2020 13:47:27
Login / registration


© i 2010. Official website of The God of Internet