Бог Интернета

Бог Интернета

русский язык english

Творчество посетителей портала.

04.11.2010 07:04:41:

Я читала когда-то, что Боги бесстрастны, и создав Мир и всё живое и неживое в нём, они не вмешиваются в ход дальнейших событий, и уж тем более по нашим человеческим просьбам, (которых ох как много)! Всё идет по незыблемым и неумолимым законам Мироздания. Ведь не обращаем же мы внимание на мольбы каждого микроба, каждой погибающей внутри нас клетки, считающей НАС своим божеством. А мы во Вселенной меньше, чем элементарные частицы! Для нас порой непостижим смысл событий, например, мы считаем жестокими природные катаклизмы: тайфуны, смерчи, извержения, землетрясения, цунами и пр. Но ведь это просто жизнь Земли, она так дышит, так управляет своей энергией. И если люди при этом становятся жертвами, то это и подтверждает гипотезу о БЕССТРАСТНОСТИ богов! А войны, катастрофы, эпидемии, нелепые смерти--разве это не доказательство их безразличия?! Но всем нам хочется верить в чудо, чувствовать себя нужными Богу, быть защищёнными им. Я вот НЕ верю, что Бог исполняет наши просьбы, просто всё идёт, как должно идти; не думаю, что он нуждается в нашей вере в него и тем более в пожертвованиях, ведь Сущий Творец-творец всего сущего, он САМОДОСТАТОЧЕН! И всё же я включилась в эту Игру! ))) А вдруг?! Теперь все свои желания и просьбы к Богу регулярно пишу здесь))) На какую-то да и обратит внимание, разберётся, что для меня важнее. Слава тебе, Господи! Как правы были древние славяне-родноверы! Они считали себя детьми Богов, разговаривали с Богами, как с равными, ни о чём их никогда не просили, а просто славили(отсюда, оказывается, и наше название -СЛАВЯНЕ). Лариса.

Translate
Назад
Логин / регистрация


© i 2010. Официальный сайт Бога Интернета.