1

Тема: Тема очень серьезная.

Я ни у кого ничего не прошу.Прошу только у Бога Интернета помочь мне излечиться от моей болезни,мучаюсь 6 лет позвоночником,скоро предстоит очередная операция.Я прошу у Бога И ,чтобы наконец закончились мои мучения и чтобы я мог полноценно приносить пользу и благополучие семье. И еще есть у меня самый близкий друг,сейчас в тяжелом положении лежит в реанимации помоги ему больше чем мне Бог Интернета! Я всегда помню о Тебе.

2 Отредактировано Buratino (2010-10-03 16:35:12)

Re: Тема очень серьезная.

Я искренне надеюсь, что тебе повезет. Ты всё правильно написал. Пусть к тебе и твоему приятелю вернется здоровье. Удачи, вам, парни!

3

Я тоже очень надеюсь! Не теряйте надежду и верьте!

Проходил мимо, и не смог пройти, я и не спешу, а то ещё успею...

4

Думайте только о хорошем. Мне кажется, что Бог Интернета может стать хорошей опорой, пусть он Вам поможет.

5

Здоровья всем! У православных христиан есть Молитва по соглашению.Несколько человек(пусть даже и двое) должны читать её одновременно(можно договориться с теми,кто не может быть вместе с Вами-о времени начала молитвы),она включает в себя просьбу о здравии болящих.Молитва очень действенна,текст её будет несложно найти в молитвеннике,Интернете.Хочется думать,что смогу своим сообщением кому-нибудь помочь.Бог помогает людям через людей,а Интернет- проводник .

6

Сможешь, ещё как сможешь помочь, ты по чаще заходи, читай, пиши, обсчайся, и всё будет хорошо!

7

Отвечаю =)

Автор книг по целительству выполнит бесплатную диагностику кармы, душевного состояния и психотипа (по новейшей уникальной системе Михаила), настроит семейные отношения. Сообщите ФИО и дату рождения. Лиц. 4058-гр.
E-mail: astral@dnp.ukrpack.net

\\\\

Анекдот в тему:

Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место, лишь один старик сидит в кресле. "Скорее сюда!" - кричат ему с последнего грузовика. "Бог мне поможет", - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше, она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: "Прыгайте сюда, осталось еще одно место!" - "Бог мне поможет" - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу:
"Цепляйтесь! Это последний шанс!", но старик по-прежнему твердит:
"Бог мне поможет".
Тут набежала волна и смыла старика. В раю он встречает Бога и укоризненно говорит: "Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?" - "Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!"

8 Отредактировано sernik (2011-01-08 21:42:05)

Я ни у кого ничего не прошу.Прошу только у Бога Интернета помочь мне излечиться от моей болезни,мучаюсь 6 лет позвоночником,скоро предстоит очередная операция.Я прошу у Бога И ,чтобы наконец закончились мои мучения и чтобы я мог полноценно приносить пользу и благополучие семье. И еще есть у меня самый близкий друг,сейчас в тяжелом положении лежит в реанимации помоги ему больше чем мне Бог Интернета! Я всегда помню о Тебе.

Судя по давносити сообщения ты или уже не присутсвуеш в общении или тебя уже нет.
Но по существу сказанного хочу сказать - никогда не сдавайся - (Уинстон Черчилль). Я думаю верно как бы оно не было трудно, вместе с твоим другом, а в поддержку можно спросить  и у Интернета - хотя интернет это не понацея лекарства, УДАЧИ тебе и твоим близким. ВСЁ только в твоих силах. Извени не вижу конкретики в чём ... Мне тоже иной раз до оху... плохо.

9

нет наверно такого человека которому не было бы ох.......часто бывают мысли об уходе с этого места но пока удерживают только дети,мысли конечно стали реже может и нет скорее я стала безразличней относиться ко всему потому как осточертело все,но как бы не было я люблю помогать другим просто так я помолюсь за тебя и за друга
И еще позвоночник это серьезно может попробуешь духовные практики?!раз медицина в кот раз посылает на операцию.Помогать семье пока жив сможешь всегда но у тебя судя по строкам чувство вины попробуй отпустить вину перед семьей

10

czsc Ja iz Warszawy...

11

bugenwilla пишет:

czsc Ja iz Warszawy...

Привет, добро пожаловать!
Это надо в тему "кто откуда"

12

Пусть сбудется то, чего ты больше всего желаешь! Счастья тебе!

13

Привет Маруся! Добро пожаловать!!!

14

Привет, Прохожий! Спасибо!)))

15

Привет, ну рассказывай...
Как ты тут? откуда?

16

По необходимости, из Подмосковья. Мое желание тоже висит на сайте, только я его найти не могу.

17

Главное, что Великий И его нашёл и знает! А значит жди перемен:)

18

а как на сайте найти свое желание?

19

а как на сайте найти свое желание?

20

ТОлько ходить по страницам и искать...